Zenith Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto Zenith (x1)

(ZENITH STARTER)

€15,00

Gamberi in crosta di corn flakes con crema di ceci

(PRAWNS CUP IN CORN FLACKES CRUST WITH CHICKPEAS CREAM)

€10,00

Bocconcini di Baccalà pastellato alla curcuma con scarola alla napoletana

(TURMERIC-BATTERED COD BITES WITH NEAPOLITAN-STYLE ESCAROLE)

€10,00

Scrigno di melanzana e ricciola mantecata

(EGGPLANT CASE WITH CREAMED AMBERJACK)

€10,00

Fresella con scarole, olive, capperi e aggiunghe del Cantabrico

(FRESELLA WITH ESCAROLE, OLIVES, CAPERS, AND CANTABRIAN ANCHOVIESS)

€10,00

Sandwich con salmone marinato a secco e avocado

(DRY MARINATED SALMON AND AVOCADO SANDWICH)

€10,00

Julienne di seppie e verdure croccanti

(JULIENNE OF SQUIDS SEARED WITH CRUNCHY VEGETABLES)

€ 10,00

Polpo all'insalata

(OCTOPUS SALAD)

€ 12,00

Tentacoli di polpo scottato alla grigia, con patate al forno, Speck Alto Adige IGP e salsa affumicata homemade

(GRILLED SEARED OCTOPUS TENTACLES, WITH BAKED POTATOES, SPECK ALTO ADIGE IGP AND HOMEMADE SMOKED SOUCE)

€ 15,00

Crudi

Tartare di tonno con crema e brunoise di mango

(TUNA TARTARE WITH MANGO BRUNOISE AND CREAM)

€15,00

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

(MAZARA DEL VALLO RED PRAWN)

€8,00

Ostriche

(OYSTER)

€6,00/€8,00

Scampo Procupine

(PROCUPINE SCAMPI)

(Ministero della Salute prot. 4379-P

Tutti i prodotti crudi sono preventivamente abbattuti secondo norma vigente)

(Ministry of Health prot. 4379-P. All raw products are previously slaughtered according to current regulations)

€10,00


Primi Piatti

Scialatielli con vongole, straccetti di spigola, pomodori confit e crema di zucchine

(SCIALATIELLI WITH CLAMS, STRIPS OF SEA BAS, CONFIT TOMATOES AND CREAM OF ZUCCHINI)

€22,00

Paccheri con pomodoro giallo, ricciola e pesto di basilico

(PACCHERO WITH YELLOW TOMATO, AMBERJACK AND BASIL PESTO)

€20,00

Risotto con gambero rosso Mazara del vallo e burrata

(RISOTTO RED SHRIMP MAZARA DEL VALLO AND BURRATA)

€25,00

Gnocchi a limone con scampi

(LEMON GNOCCHI WITH SCAMPI)

Spaghetti alla Nerano

(SPAGHETTI NERANO STYLE)

Chiedi allo Chef il primo del giorno

(ASK TO THE CHEF THE DISH OF THE DAY)

€20,00

€18,00

Secondi Piatti

Pescato del giorno

(CATCH OF THE DAY)

€ 6,00 | €8,00 / hg

Lingotto di salmone in crosta di mandorle e mostarda alle mele

(SALMON BRICK IN ALMOND CRUST WITH APPLE MUSTARD)

€ 20,00

Tagliata di tonno scottato in crosta di sesamo bianco e nero,

servito su crema di pomodoro arrosto e cipolle croccanti

(SLICED TUNA STEAK IN A BLACK AND WHITE SESAME CRUST, SERVED ON ROASTED TOMATO CREAM AND CRISPY ONIONS)

€ 20,00

Frittura mista del golfo

(FRYED SQUID RINGS, PRAWNS AND ANCHOVIES)


€ 25,00

Bistecca di Entrecote alla brace con insalata e patate al forno

(ENTRECOTE STEACK WITH A SIDE OF SALADS AND ROASTED POTATOES)



€ 20,00

Elenco Allergeni

1 Frutta a Guscio

Nuts

2 Latte e derivati

Milk and derivatives

3 Pesce

Fish

4 Crostacei

Shellfish

5 Senape

Mustard

6 Pepe

Pepper

7 Soia

Soy

8 Vino

Wine

9 Molluschi

Molluscs

10 Glutine

Gluten

11 Uova

Eggs

12 Sedano

Celery


Zenith Pozzuoli | ENNELLEGI SRL P.IVA 10466591210- Tutti i diritti riservati | @2024 | Powered by focuson.agency