Antipasto Zenith (x1) (ZENITH STARTER) | €15,00 |
Gamberi in crosta di corn flakes con crema di ceci (PRAWNS CUP IN CORN FLACKES CRUST WITH CHICKPEAS CREAM) | €10,00 |
Bocconcini di Baccalà pastellato alla curcuma con scarola alla napoletana (TURMERIC-BATTERED COD BITES WITH NEAPOLITAN-STYLE ESCAROLE) | €10,00 |
Scrigno di melanzana e ricciola mantecata (EGGPLANT CASE WITH CREAMED AMBERJACK) | €10,00 |
Fresella con scarole, olive, capperi e aggiunghe del Cantabrico (FRESELLA WITH ESCAROLE, OLIVES, CAPERS, AND CANTABRIAN ANCHOVIESS) | €10,00 |
Sandwich con salmone marinato a secco e avocado (DRY MARINATED SALMON AND AVOCADO SANDWICH) | €10,00 |
Julienne di seppie e verdure croccanti (JULIENNE OF SQUIDS SEARED WITH CRUNCHY VEGETABLES) | € 10,00 |
Polpo all'insalata (OCTOPUS SALAD) | € 12,00 |
Tentacoli di polpo scottato alla grigia, con patate al forno, Speck Alto Adige IGP e salsa affumicata homemade (GRILLED SEARED OCTOPUS TENTACLES, WITH BAKED POTATOES, SPECK ALTO ADIGE IGP AND HOMEMADE SMOKED SOUCE) | € 15,00 |
Tartare di tonno con crema e brunoise di mango (TUNA TARTARE WITH MANGO BRUNOISE AND CREAM) | €15,00 |
Gambero Rosso di Mazara del Vallo (MAZARA DEL VALLO RED PRAWN) | €8,00 |
Ostriche (OYSTER) | €6,00/€8,00 |
Scampo Procupine (PROCUPINE SCAMPI) (Ministero della Salute prot. 4379-P Tutti i prodotti crudi sono preventivamente abbattuti secondo norma vigente) (Ministry of Health prot. 4379-P. All raw products are previously slaughtered according to current regulations) | €10,00 |
Scialatielli con vongole, straccetti di spigola, pomodori confit e crema di zucchine (SCIALATIELLI WITH CLAMS, STRIPS OF SEA BAS, CONFIT TOMATOES AND CREAM OF ZUCCHINI) | €22,00 |
Paccheri con pomodoro giallo, ricciola e pesto di basilico (PACCHERO WITH YELLOW TOMATO, AMBERJACK AND BASIL PESTO) | €20,00 |
Risotto con gambero rosso Mazara del vallo e burrata (RISOTTO RED SHRIMP MAZARA DEL VALLO AND BURRATA) | €25,00 |
Gnocchi a limone con scampi (LEMON GNOCCHI WITH SCAMPI) Spaghetti alla Nerano (SPAGHETTI NERANO STYLE) Chiedi allo Chef il primo del giorno (ASK TO THE CHEF THE DISH OF THE DAY) | €20,00
€18,00 |
Pescato del giorno (CATCH OF THE DAY) | € 6,00 | €8,00 / hg |
Lingotto di salmone in crosta di mandorle e mostarda alle mele (SALMON BRICK IN ALMOND CRUST WITH APPLE MUSTARD) | € 20,00 |
Tagliata di tonno scottato in crosta di sesamo bianco e nero, servito su crema di pomodoro arrosto e cipolle croccanti (SLICED TUNA STEAK IN A BLACK AND WHITE SESAME CRUST, SERVED ON ROASTED TOMATO CREAM AND CRISPY ONIONS) | € 20,00 |
Frittura mista del golfo (FRYED SQUID RINGS, PRAWNS AND ANCHOVIES) | € 25,00 |
Bistecca di Entrecote alla brace con insalata e patate al forno (ENTRECOTE STEACK WITH A SIDE OF SALADS AND ROASTED POTATOES) | € 20,00 |
1 Frutta a Guscio
Nuts
2 Latte e derivati
Milk and derivatives
3 Pesce
Fish
4 Crostacei
Shellfish
5 Senape
Mustard
6 Pepe
Pepper
7 Soia
Soy
8 Vino
Wine
9 Molluschi
Molluscs
10 Glutine
Gluten
11 Uova
Eggs
12 Sedano
Celery
Zenith Pozzuoli | ENNELLEGI SRL P.IVA 10466591210- Tutti i diritti riservati | @2024 | Powered by focuson.agency