Antipasto della casa x2 *1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 Home Starter | €24,00 |
Tentacoli di polpo scottato con salsa affumicata, Chips di patate e speck croccante *9, 7, 11 Octopus tentacle on smoked sauce, with potato chips and crunchy speck | €13,00 |
Sfoglia di pane al rosmarino con filetto di acciuga affumicata del mar Cantabrico e cipolla rossa caramellata *4 Rosemary bread sheet with caramelled onion and smoked anchovy of the Cantabrian Sea | €13,00 |
Nido di patate con bocconcini di baccalà cotto a bassa temperatura con salsa mediterranea (pomodorini, capperi e olive nere Gaeta) *3 Potato nest with codfish morsel and mediterranean sauce (olives, capers, tomatoes) | €14,00 |
Tartare di tonno rosso pinna blu al basilico con burrata e briciola di tarallo *1, 2, 3, 6, 10 Red tuna tartare with basil, burratacheese and tarallo crumble | €15,00 |
Tartare di filetto di scottona argentino, acciuga sott’olio, lime e polpa di scampi su crema di topinambur *4, 6 Scottona and prawns tartare on topinambur sauce | €15,00 |
Mazzancolle tigrato Sicilia *4 Sicilian tiger shrimp | € 7,00 |
Gambero viola di Sicilia *4 Sicilian purple shrimp | € 7,00 |
Gamberone rosso di Mazara del Vallo *4 Mazara del vallo red shrimp | € 8,00 |
Ostriche della Francia *9 French Oyster | € 8,00 |
Scampo porcupine *4 Porcupine Prawns | € 10,00 |
*Disponibilità di primi del giorno in base al pescato
Paccheri alla norma con melanzane, pomodorini datterini rosso e scaglie di ricotta salata *2, 10 Paccheri with eggplant, tomato and salted dry ricotta cheese | €13,00 |
Gnocchi al limone con cozze, pesce spada e granella di pistacchio *1, 3, 9, 10, 11 Lemon gnocchi with swordfish, mussels and pistachio grits | €18,00 |
Scialatielli di pasta fresca con vongole veraci, straccetti di spigola, fiori di zucca e pomodoro secco *3, 9, 10, 11 Fresh pasta Scialatelli with clams, strips of sea bass, sun-dried tomatoes and zucchini flowers | €18,00 |
Tonnarelli di pasta fresca con ragù di pescatrice e calamari *3, 9, 10, 11 Fresh pasta Tonnarelli with monkfish ragu and squid | €20,00 |
Paccheri con ragù di ricciola, pomodorini datterini gialli, vongole veraci e pesto di basilico *3, 8, 9, 10 Paccheri with amberjack ragu, yellow tomatoes, clams and basil pesto | €20,00 |
Risotto Carnaroli con asparagi e scampi *4, 8, 12 Rice with asparagus and prawns | € 22,00 |
Linguine al granchio blu con pomodorini datterini rosso e quenelle di polpa di granchio *4, 8, 10, 12 Linguine with blue crab, tomato and raw crabmeat | €25,00 |
Pescato del giorno *3 Fished of the day | €60,00/kg |
Filetto di salmone in crosta di pane aromatizzato cotto al forno su vellutata di carciofo*3, 10 Salmon fillet with aromatized prasley bread on artichoke cream | € 16,00 |
Trancio di pescatrice cotto a bassa temperatura con crema di topinambur, spuma di burrata e crumble di tarallo *1, 2, 3, 6, 10 Monkfish cooked at low temperature on topinambur cream with burrata cheese mouse and tarallo crumble | € 18,00 |
Bistecca di tonno rosso pinna blu con patate al forno e verdure di stagione *3 Bluefin tuna steak with potatoes and seasonal vegetables | € 20,00 |
Frittura di gamberi e calamari *3, 4, 9, 10 Shrimps and squids fried | € 20,00 |
Bistecca di entrecote argentina con patate al forno e verdure di stagione *3 Argentine entrecote steak with potaoes and seasonal vegetables | € 25,00 |
Tagliata di tonno rosso pinna blu in crosta di pistacchio con cipolla caramellata, servito su salsa di pomodorino giallo *1, 3 Cut of bluefin tuna in pistacchio crust with caramelized onion served on yellow tomato cream | € 25,00 |
Coppa di frutta di stagione | € 5,00 |
Tagliata di frutta di stagione x2 | € 10,00 |
Dolci in base alla disponibilità | € 6,00 |
Sorbetto | € 5,00 |
Sgroppino (Vodka o Prosecco) | € 7,00 |
Frullati | € 5,00 |
Falanghina “Borgo S. Anna” | € 6,00 Calice |
Greco di Tufo “Borgo S. Anna” | € 6,00 Calice |
Fiano Greco “Borgo S. Anna” | € 6,00 Calice |
Coda di volpe “Amineo” | € 22,00 Bottiglia |
Fiano d’Avellino Pietracalda “Feudi S. Gregorio” | €25,00 Bottiglia |
Greco di Tufo Cutizzi “Feudi S. Gregorio” | € 25,00 Bottiglia |
Falanghina Serro Cielo “Feudi S. Gregorio” | € 25,00 Bottiglia |
Biancolella “casa d’Ambra” | € 28,00 Bottiglia |
Pecorino Avalos “Ilauri” | € 18,00 Bottiglia |
Sauvignon Vette “San Leonardo” Anthilia “Donnafugata” | € 20,00 Bottiglia € 20,00 Bottiglia |
Riesling Monsupello | € 22,00 Bottiglia |
Muller Thurgau “Santa Margherita” Damarino “Donnafugata” | € 22,00 Bottiglia € 22,00 Bottiglia |
Vermentino “Costamolino” | € 22,00 Bottiglia |
Cirò Mare Chiaro “Ippolito” | € 23,00 Bottiglia |
La Fuga “Donnafugata” | € 24,00 Bottiglia |
Ribolla Gialla “Fantinel” | € 26,00 Bottiglia |
Gewurztraminer “Concerto Grosso” | € 34,00 Bottiglia |
Langhe Arneis Blangè | €35,00 Bottiglia |
Aglianico Nativ “Rue dell’Inchiostro” | € 18,00 Bottiglia |
Moio 57 “Cantine Moio” | € 22,00 Bottiglia |
Piedirosso Percorsi “adele Musella” | € 22,00 Bottiglia |
Primitivo Fanova Gioia del colle | € 25,00 Bottiglia |
Sangue di Giuda “Sabaghina” Ripassa Valpolicella “Zenato” | € 25,00 Bottiglia € 30,00 Bottiglia |
Aglianico “Borgo S. Anna” | € 6,00 Calice |
Primitivo Puglia “Terre Carsiche” | € 6,00 Calice |
Moio 57 “Cantine Moio” | € 6,00 Calice |
Visione Feudi di San Gregorio 2022 | € 23,00 Bottiglia |
Laurent Perrier | € 85,00 Bottiglia |
Prosecco di Valdobbiadene “Canella” | € 25,00 Bottiglia |
Franciacorta Berlucchi | € 45,00 Bottiglia |
Franciacorta Ca del Bosco | € 70,00 Bottiglia |
Franciacorta Ferghettina Milledì | € 70,00 Bottiglia |
1 Frutta a Guscio
Nuts
2 Latte e derivati
Milk and derivatives
3 Pesce
Fish
4 Crostacei
Shellfish
5 Senape
Mustard
6 Pepe
Pepper
7 Soia
Soy
8 Vino
Wine
9 Molluschi
Molluscs
10 Glutine
Gluten
11 Uova
Eggs
12 Sedano
Celery
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