Zenith Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto Zenith (x1)

(ZENITH STARTER)

€15,00

Coppa di Gamberi in crosta di corn flakes con crema di ceci

(PRAWNS CUP IN CORN FLACKES CRUST WITH CHICKPEAS CREAM)

€10,00

Bocconcini di Baccalà pastellato alla curcuma con scarola alla napoletana

(TURMERIC-BATTERED COD BITES WITH NEAPOLITAN-STYLE ESCAROLE)

€10,00

Mini bun con porchetta di tonno homemade, friarielli e salsa messicana

(MINI BUN WITH HOMEMADE TUNA PORCHETTA, FRIARIELLI, AND MEXICAN SAUCE)

€10,00

Salmone marinato a secco 48h

(DRY SALMON MARINATED FOR 48 HOURS)

€10,00

Cestino di pane con panzanella di gamberi

(BREAD BASKET WITH SHRIMP PANZANELLA)

€10,00

Julienne di seppie e verdurine all'insalata

(CUTTLEFISH AND VEGETABLES JULIENNE SALAD)

€ 10,00

Polpo all'insalata

(OCTOPUS SALAD)


€ 12,00

Tentacoli di polpo scottato alla grigia, con patate al forno, Speck Alto Adige IGP e salsa affumicata homemade

(GRILLED SEARED OCTOPUS TENTACLES, WITH BAKED POTATOES, SPECK ALTO ADIGE IGP AND HOMEMADE SMOKED SOUCE)

€ 15,00

Crudi

Tris di tartare (Ricciola, Branzino, Tonno)

(TRIO OF TARTARE AMBERJACK, SEA BASS, TUNA)

€15,00

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

(MAZARA DEL VALLO RED PRAWN)

€8,00

Ostrica della Francia

(OYSTER)

€8,00

Scampo Procupine

(PROCUPINE SCAMPI)

€10,00

Primi Piatti

Gnocchi homemade con lampuga, vongole e pomodori datterini gialli e rossi confit

HOMEMADE GNOCCHI WITH MAHI-MAHI, CLAMS, AND YELLOW AND RED CONFIT CHERRY TOMATOES)

€20,00

Pasta mista patate, baccalà e provola

(MIXED PASTA WITH POTATOES, SALTED COD, AND SMOKED PROVOLA)

€18,00

Risotto alla zucca con tartufo, seppia e il suo nero

(PUMPKIN RISOTTO WITH TRUFFLE, CUTTLEFISH, AND ITS INK)

€23,00

Chiedi allo Chef il primo del giorno

(ASK TO THE CHEF THE DISH OF THE DAY)

Secondi Piatti

Pescato del giorno

(CATCH OF THE DAY)

€ 6,00 | €8,00 / hg

Lingotto di salmone mandorlato con mostarda di frutta

(ALMOND-CRUSTED SALMON LOAF WITH FRUIT MUSTARD)

€ 20,00

Tagliata di tonno scottato in crosta di pistacchio con cipolla rossa caramellata servito su crema di pomodoro giallo

(SLICED SEARED TUNA IN A PISTACCHIO CRUST WITH CARAMELIZED RED ONION SERVED ON YELLOW TOMATO CREAM)

€ 20,00

frittura gamberi e calamari trasformala in frittura mista del golfo

(FYRED SQUID RINGS AND PRAWNS)


€ 25,00

Bistecca di Entrecote alla brace con insalata e patate al forno

(ENTRECOTE STEACK WITH A SIDE OF SALADS AND ROASTED POTATOES)



€ 20,00

Elenco Allergeni

1 Frutta a Guscio

Nuts

2 Latte e derivati

Milk and derivatives

3 Pesce

Fish

4 Crostacei

Shellfish

5 Senape

Mustard

6 Pepe

Pepper

7 Soia

Soy

8 Vino

Wine

9 Molluschi

Molluscs

10 Glutine

Gluten

11 Uova

Eggs

12 Sedano

Celery


Zenith Cafè & Restaurant | Genac SRL P.IVA 07688851216- Tutti i diritti riservati | @2024 | Powered by focuson.agency