Zenith Menù Ristorante

Antipasti

Antipasto Zenith (x1)

(ZENITH STARTER)

€15,00

Coppa di Gamberi in crosta di corn flakes con crema di ceci

(PRAWNS CUP IN CORN FLACKES CRUST WITH CHICKPEAS CREAM)

€10,00

Bocconcini di Baccalà pastellato alla curcuma con cipolla rossa di Tropea caramellata

(COD MURSEL BATTERED WITH TUMERIC, SERVER WITH CARAMELIZED RED ONION)

€10,00

Parmigiana di Alici

(ANCHOVES PARMIGIANA)

€10,00

Salmone marinato a secco 48h

(DRY SALMON MARINATED FOR 48 HOURS)

€10,00

Involtino di Tonno Affummicato con bocconcino di Mozzarella di Bufala

(SMOKED TUNA ROLL WITH A BITE OF BUFFALO MOZZARELLA)

€10,00

Julienne di seppie e verdurine all'insalata

(CUTTLEFISH AND VEGETABLES JULIENNE SALAD)

€ 10,00

Polpo all'insalata

(OCTOPUS SALAD)


€ 12,00

Tentacoli di polpo scottato alla grigia, con patate al forno, Speck Alto Adige IGP e salsa affumicata homemade

(GRILLED SEARED OCTOPUS TENTACLES, WITH BAKED POTATOES, SPECK ALTO ADIGE IGP AND HOMEMADE SMOKED SOUCE)

€ 15,00

Crudi

Tris di tartare (Ricciola, Branzino, Tonno)

(TRIO OF TARTARE AMBERJACK, SEA BASS, TUNA)

€15,00

Gambero Rosso di Mazara del Vallo

(MAZARA DEL VALLO RED PRAWN)

€8,00

Ostrica della Francia

(OYSTER)

€8,00

Scampo Procupine

(PROCUPINE SCAMPI)

€10,00

Primi Piatti

Paccheri con ragù di Ricciola, Pomodorini datterini gialli, Vongole e Pesto di Basilico

(Paccheri with amberjack ragù; yellow datterini tomatoes wild clams and basil pesto)

€25,00

Scialatiello con straccetti di Spigola, Vongole, fiori di zucca e pomodorini secchi

(SCIALATIELLO PASTA, SERVED WITH SUNDIED CHERRY TOMATOES, COURGETTES FLOWER, CLAMS AND SEA BASS STRIPS)

€20,00

Risotto gambero rosso di Mazara del Vallo, burrata e pistacchio

(MAZARA DEL VALLO RED PRAWN RISOTTO, BURRATA AND PISTACCHIO)

€22,00

Chiedi allo Chef il primo del giorno

(ASK TO THE CHEF THE DISH OF THE DAY)

Secondi Piatti

Pescato del giorno

(CATCH OF THE DAY)

€ 6,50/hg

Salmone glassato alla senape e paprika affumicata con asparagi e carote

(SALMON GLAZED WITH MUSTARD AND SMOKED PAPRIKA WITH ASPARAGUS AND CARROTS)

€ 20,00

Tagliata di tonno scottato in crosta di pistacchio con cipolla rossa caramellata servito su crema di pomodoro giallo

(SLICED SEARED TUNA IN A PISTACCHIO CRUST WITH CARAMELIZED RED ONION SERVED ON YELLOW TOMATO CREAM)

€ 20,00

Frittura di Gamberi e Calamari

(FYRED SQUID RINGS AND PRAWNS)


€ 20,00

Bistecca di Entrecote alla brace con insalata e patate al forno

(ENTRECOTE STEACK WITH A SIDE OF SALADS AND ROASTED POTATOES)



€ 20,00

Elenco Allergeni

1 Frutta a Guscio

Nuts

2 Latte e derivati

Milk and derivatives

3 Pesce

Fish

4 Crostacei

Shellfish

5 Senape

Mustard

6 Pepe

Pepper

7 Soia

Soy

8 Vino

Wine

9 Molluschi

Molluscs

10 Glutine

Gluten

11 Uova

Eggs

12 Sedano

Celery


Zenith Cafè & Restaurant | Genac SRL P.IVA 07688851216- Tutti i diritti riservati | @2024 | Powered by focuson.agency