Antipasto Zenith (x1) (ZENITH STARTER) | €15,00 |
Coppa di Gamberi in crosta di corn flakes con crema di ceci (PRAWNS CUP IN CORN FLACKES CRUST WITH CHICKPEAS CREAM) | €10,00 |
Bocconcini di Baccalà pastellato alla curcuma con scarola alla napoletana (TURMERIC-BATTERED COD BITES WITH NEAPOLITAN-STYLE ESCAROLE) | €10,00 |
Mini bun con porchetta di tonno homemade, friarielli e salsa messicana (MINI BUN WITH HOMEMADE TUNA PORCHETTA, FRIARIELLI, AND MEXICAN SAUCE) | €10,00 |
Salmone marinato a secco 48h (DRY SALMON MARINATED FOR 48 HOURS) | €10,00 |
Cestino di pane con panzanella di gamberi (BREAD BASKET WITH SHRIMP PANZANELLA) | €10,00 |
Julienne di seppie e verdurine all'insalata (CUTTLEFISH AND VEGETABLES JULIENNE SALAD) | € 10,00 |
Polpo all'insalata (OCTOPUS SALAD) | € 12,00 |
Tentacoli di polpo scottato alla grigia, con patate al forno, Speck Alto Adige IGP e salsa affumicata homemade (GRILLED SEARED OCTOPUS TENTACLES, WITH BAKED POTATOES, SPECK ALTO ADIGE IGP AND HOMEMADE SMOKED SOUCE) | € 15,00 |
Tris di tartare (Ricciola, Branzino, Tonno) (TRIO OF TARTARE AMBERJACK, SEA BASS, TUNA) | €15,00 |
Gambero Rosso di Mazara del Vallo (MAZARA DEL VALLO RED PRAWN) | €8,00 |
Ostrica della Francia (OYSTER) | €8,00 |
Scampo Procupine (PROCUPINE SCAMPI) | €10,00 |
Gnocchi homemade con lampuga, vongole e pomodori datterini gialli e rossi confit HOMEMADE GNOCCHI WITH MAHI-MAHI, CLAMS, AND YELLOW AND RED CONFIT CHERRY TOMATOES) | €20,00 |
Pasta mista patate, baccalà e provola (MIXED PASTA WITH POTATOES, SALTED COD, AND SMOKED PROVOLA) | €18,00 |
Risotto alla zucca con tartufo, seppia e il suo nero (PUMPKIN RISOTTO WITH TRUFFLE, CUTTLEFISH, AND ITS INK) | €23,00 |
Chiedi allo Chef il primo del giorno (ASK TO THE CHEF THE DISH OF THE DAY) |
Pescato del giorno (CATCH OF THE DAY) | € 6,00 | €8,00 / hg |
Lingotto di salmone mandorlato con mostarda di frutta (ALMOND-CRUSTED SALMON LOAF WITH FRUIT MUSTARD) | € 20,00 |
Tagliata di tonno scottato in crosta di pistacchio con cipolla rossa caramellata servito su crema di pomodoro giallo (SLICED SEARED TUNA IN A PISTACCHIO CRUST WITH CARAMELIZED RED ONION SERVED ON YELLOW TOMATO CREAM) | € 20,00 |
frittura gamberi e calamari trasformala in frittura mista del golfo (FYRED SQUID RINGS AND PRAWNS) | € 25,00 |
Bistecca di Entrecote alla brace con insalata e patate al forno (ENTRECOTE STEACK WITH A SIDE OF SALADS AND ROASTED POTATOES) | € 20,00 |
1 Frutta a Guscio
Nuts
2 Latte e derivati
Milk and derivatives
3 Pesce
Fish
4 Crostacei
Shellfish
5 Senape
Mustard
6 Pepe
Pepper
7 Soia
Soy
8 Vino
Wine
9 Molluschi
Molluscs
10 Glutine
Gluten
11 Uova
Eggs
12 Sedano
Celery
Zenith Cafè & Restaurant | Genac SRL P.IVA 07688851216- Tutti i diritti riservati | @2024 | Powered by focuson.agency